Трепетно

Трепетно касаюсь твоих губ -
Земляничный вкус их ощущая.
Слышу лёгкий, мягкий сердца стук,
В мир блаженств тихонько улетая...
Очень робко, как бы невзначай,
Опускаюсь ниже в сад желаний;
В нём таинственный, загадочный чувств рай,
Омут нежности - любви очарований...
Лунный луч из нитей серебра,
Вяжет нам венок любви на счастье,
Страсть сжигает нас с тобой до тла,
Ночь венчает души  в одночасье...


Рецензии