Ночь безумья и кошмаров...
Тёмный мир угрюмых снов
Дарит нам немые чары
Ночь зловещих мертвецов!
Сквозь туман бредовой дымки
Алым злом кровит луна
Мы сегодня – невидимки
Нам сегодня не до сна!
Ускользнём бесплотной тенью
В мир бесчувственных нирван
Пусть танцуют привиденья
Наважденьем дух мой пьян…
Свидетельство о публикации №113050901607