О победе и беде
Знает цену мужества
Знает цену глупости
Тех, кто его предал...
Заплатив немерянно
Страшными потерями,
Жизнью покалеченной
Добывал победу..
В храмах ставим свечи
К фото чарку с хлебом
Память павшим вечна
Им салюты в небо...
Нам же лихолетье,
Горести да беды
Славу ей воспеть бы,
Только где победа?..
Свидетельство о публикации №113050901583