Пародия устал от славы и успеха..

Автор: Владимир Кузьменко (tarsanenma, Безумец)
Произведение: Он присосался к славе , но увы чужой


Он присосался к славе , но увы чужой
Ибо пародист увы тупой.




ПАРОДИЯ: Устал от славы и успеха..


Устал от славы и успеха,
Но, продолжаю я творить.
Меня, поведаю без смеха,
С искусством связывает нить..

Пусть пародисты бьют поэта,
И славу, словно кровь, сосут,
Пишу в стихах про то и это,
Наполнив мудростью сосуд..

Мои стихи прекрасны, «ибо»,
Глубинный смысл заложен в них.
Его в строках, как в море рыбы.
Плевать, что нет в них запятых.

И от ошибок вянут травы,
От рифмы меркнет белый свет,
Туп пародист тот, «ибо» славы
Вокруг меня ни капли нет..

Известен лишь в своей деревне,
Себя прославив на века.
Согласно поговорке древней,
В ней скучно жить без дурака..


Рецензии
Привет и слава пародисту,
Чьи строки дивные лучисты!)))

С Днем Победы!

Татьяна Нн -Пономарева   09.05.2013 10:46     Заявить о нарушении
С Днем Победы, Татьяна! Мирного неба над головой!

Михаил Осташевский   09.05.2013 16:57   Заявить о нарушении