Мне бы долу опустить глаза...
Взгляд я задержала на мгновенье..
Голубая жилка на виске
Выдала нечаянно волненье..
Мне бы долу опустить глаза
Соблюдая древний женский статус
И в святом неведеньи остаться
За незыблемой стеной "нельзя"...
Запоздалый возглас:мне бы... мне бы..!
Расступилась праздная толпа
Мы стояли словно два столпа
На плечах своих державших небо.
Надо было этому случиться,
Через множество "табу" душа
Твою душу нежила,греша,
Когда в город возвращались птицы...
Свидетельство о публикации №113050901575