Нарисована
К бытию как гвоздями прибита,
Но стараюсь – пишу , словно в ластах я
по асфальту шагаю. Молитвой
я себя выдираю из плоскости,
погружаю в объемные краски,
и за это воздайте мне почести,
и медали крепите на лацкан.
Поцелует и тот, кто боялся
положить свои губы на плаху,
отодвинет скоромные яства,
осознав, что когда-то дал маху.
Свидетельство о публикации №113050901567
Рита Новая 09.05.2013 10:05 Заявить о нарушении