Человек собаке друг

Бычара входит в магазин
здоровый как свинья
рыжьё на шее у него
и бабок до ***

Секьюрити подходит враз:
Чем я могу помочь?
таких он чует за версту
вот видно : Бестолочь!

Тот говорит :- Хозяин где?
не парь мне здесь ***ню
- Хозяина ты потерял?
ну чтож давай полай
и впредь предъявы от винта
здесь больше не кидай

Cкукожился детина наш
и быстро пошёл  прочь
ведь без подарка не дадут ,
плохая будет ночь

купил он водки
и в одну ее он харю жрал,
а позже воя на луну
харчи в кустах метал

Мораль той басне такова:
 С людьми ты вежлив будь
а то как шавку в синяках когда нибудь найдут!


Рецензии