Письмо

 
Любимый,
 
 

Как бы разлука силки не сплетала из лжи, нет и не будет дороже тебя и желанней. Пусть простирают холодные руки дожди-время бессильно. Ты будешь всегда моей раной. Как бы разлука силки не сплетала из лжи.

Где бы с судьбой не пришлось заключить мне союз, подпись твоя будет властна на каждой странице. Будет парить над обидами верность как гордая птица, где бы с судьбой не пришлось заключить мне союз.

Сколько бы долгих веков не вращалась Земля, счастье моё будет пОлно одним  лишь тобою,
Ты будешь вечно Властителем в мантии короля, скроенной лаской и затканной нежной любовью, сколько бы долгих веков не вращалась Земля.

 


Рецензии
Пронзительно нежно! Очень понравилось. Спасибо.
Пусть никогда разлука не препятствует Любви, а только усиливает и утверждает это волшебное чувство!

Елена Христенко   09.05.2013 08:51     Заявить о нарушении
хотелось бы, но ...это как повезёт.

С Победой!

Екатерина Хэн Гальперина   09.05.2013 20:13   Заявить о нарушении