Незабудки
ароматные цветы.
Словно россыпи лазури
кто-то сбросил с высоты.
Цветы нежные,простые
восхищают красотой.
Лепестки из шелка неба
с серединкой золотой.
А в букете незабудки
превращаются в мечты.
В мечтах море голубое
и еще,конечно,ты.
Свидетельство о публикации №113050901521