День мой солнечный..
мой хлеб,
моя соль,
мой билет
на последний трамвай,
наглядеться
на тебя не позволь,
надышаться
мне тобой не давай!
Отскучать мне по тебе
запрети,
не вели мне
о тебе отмечтать!
Согласись
со мною вместе идти,
разреши
с тобою рядом летать...
16.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113050901462