За судьбой

Мы поедем с тобой
за водой ключевой,
за студёной, живой,
за студёной, живой.
По глотку из ковша,
не спеша, не спеша,
нас напоит душа,
всех Истоков душа.

Там, где рана в земле,
там, где лапа в петле,
где старуха в седле
на метле, на метле,
зачерпнём, я и ты,
ложку мёртвой воды,
окропим ей беды
и печали следы.

И до алой зари
будет лес говорить,
томный вздох, редкий крик
нам дарить и дарить…
От лесинки рябой
по тропинке любой
мы успеем с тобой
за Судьбой, за Судьбой…

09.05.2013


Рецензии