Спасибо, дед!

Спасибо , дед , что  я  дышу,
Что вижу  небо  над  собою,
Что  погулять  в  лесу   могу,
Поговорив  в  душе  с  тобою.

Спасибо , дед , за  этот  день ,
За  речку  сине – голубую ,
За  солнце ,  что так блещет  в ней,
И  всё, о чём  мечтал  ты  перед  боем….

Спасибо , дед, ты смог шагнуть,
В  наш  мир ,  не  ведая   предел,
Уверен  дед ,  спокоен  будь,
Ты  сделал   всё ,  что  ты  хотел!


Рецензии