слепое пятно

я  не могу  не сказать,      
что  не  рад  я,   
что   вы   не   уходите.
долго  топтаться  в  прихожей   
                на  чёрном  полу   
                не   к   лицу   вам,
                и  столь  неприятной
Радость 
читается   глаз   моих 
                от 
                расставания 
вскорости,
что    удалиться   
-  для   вас   то  лишь   способ
остаться собой.

полно! 
найдёте   ли      новую    пристань    с     беспечными     белыми     астрами?
или   же   вольный    магистр   вновь   прочтёт   вам   сонет  на   прощание?
--    мне   безразлично.
                беззвучно 
цветы  благодарности
вслед     упадут    отдалённому      
                рокоту
                гордости.

_________ 
09.05.2013


Рецензии