Спасибо за Победу!

Сколько их, сынов Российских,
Свои жизни отдало,
Чтоб на Родине великой
Было мирно и светло.

Чтоб на свет рождались дети
И в садах цвели цветы,
Чтобы солнце всем сияло
Из небесной синевы.

Для того, чтоб в наше время,
Несмотря на суету,
Мы могли сказать:
«Спасибо, за Победу, за Страну!»


Рецензии