Пред зеркалами
Я не тело в своей наготе,
Я душа - посмотрите! Я вот она!
Отражаюсь в зеркальном стекле.
Но не вижу своё отражение,
В темноту я смотрю, словно,
Я исчезла, как и сомнения,
Я не тело - душа! Я огромна!
Я огромна и в этом всё дело,
Я не вижу себя в амальгаме,
В зеркалах отражается тело,
Не душа, убедитесь вы сами...
Я себя не вижу, вижу тело,
В белые одежды облачась,
На меня из зеркала смотрела
Часть меня, лишь мизерная часть...
Свидетельство о публикации №113050901379
С улыбкой,
Олег Горин-Багдадский 13.03.2023 07:34 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Ольга-Виктория Кириллова 14.03.2023 15:52 Заявить о нарушении