Из кубка Морфея не пью...

Глоточек сна
Нет жажды пить!
Весна страстна!
Вольнее птиц!

И спицы,вяжущие ночь,
Всё вьют короче Сну
Сорочки...

Из кубка Морфея
Не пью..

Аморфно мне...

      9.05.13
"Шёлковые за Решёткой!"


Рецензии