Господу видней

Мне показалось,
Что меня зовут Юля,
Мне двадцать лет,
У меня много друзей.
Я люблю слова и
Красивые звуки.
Мне показалось.
Господу видней.

Мне показалось,
Что я живу в Петербурге,
Что у меня есть страна,
Что в ней много людей.
И у меня есть дом, был и
Будет.
Мне показалось.
Господу видней.

Мне показалось,
Что я хочу…И даже-
Знаю, чего.
Я умею решать
И умею жить
Что будущее – давно
Известно.
Но мне показалось.
Я ничего не знаю,
Если быть честной.

И жизнь – не моя.
И не мое имя.
Не мои мысли, чувства, слова.
Это все подобно ветреной
Пыли…Плывущей
Снаружи меня.
И мир, раскруженный
В череде дней,
Мне показался.
Господу видней.


Рецензии
Смиренно и философски.. Господу видней, но и Вы ведь не слабы, и не слепы, ..сердце подскажет. Счастья Вам!

Ольга Панина   09.05.2013 04:53     Заявить о нарушении
большое спасибо за рецензию, Ольга!

Юля Смирнова   09.05.2013 06:54   Заявить о нарушении