Московский вечер постепенно

Московский вечер постепенно,
Ночным сменяется покоем.
В пивных осталась кружках пена,
Метро сейчас уже закроют.

Замрет движенье резвых линий
Пусть рельсы ночью отдыхают,
А утром, станем мы другими,
И тучи над Москвой растают.

Исчезнут тучи с небосвода
Останется Луна в остатке.
Хорошая спешит погода
Исправить ночи недостатки.


Рецензии