Шуршит под окнами листва...
Тревожным ветром рвет на части
Мою центричность естества.
И в темноту обломки страсти
Бросаю, как бы наугад,
Но все же, чтобы промахнуться.
Прости, дороги нет назад.
Я не могу назад вернуться.
Я через боль спешу вперед,
Учусь вставать и падать снова.
Я так иду из года в год,
Но не хочу пути иного.
Я так живу, я так люблю.
Я так тобой воспламеняюсь.
Я нарушаю все «табу»,
И в том, что сделано - не каюсь.
Свозь слезы - чувствую печаль,
Сквозь радость - чувствую надежду.
Хоть закаленной станет сталь,
Но будет трепетной, как прежде.
Свидетельство о публикации №113050900134