Встреча, подарившая любовь

Не  нужны  слова,  большие  речи,
Взгляд  в  глаза  и  закипела   кровь,
День  пришёл,  и   то  был  праздник  встречи,
Встречи,  подарившей  нам  любовь.

Вмиг  с  обоих  лиц  слетает  маска
Сдержанности,  строгости  и  вновь
В  мир  ворвались  страсть,  огонь  и  ласка,
И над  ними царствует  любовь. 

Ужин   на  тарелке  остывает,
Не  допит  бокал    вина,     зато
Пусть  висит,  оно  нам  не  мешает-
Прошлой  жизни  и  любви  пальто.

Две  звезды,  как  две  свечи,  сгорели,
Наступает  новый  день  для  нас,
Он  звучит  как   музыка  свирели,
Вижу  нежный  взгляд  любимых  глаз. 

Каждый  раз,   когда   приходит  вечер,
Зажигаем  свечи  мы  и  вновь
Я  судьбу  благодарю за  встречу,
Встречу,   подарившую  любовь.

                21.02.12


Рецензии
Замечательный стих! Мне тоже жизнь однажды подарила встречу прошлой любви и мы были счастливы. Счастья и Вам!!!

Завальнюк Мишина   20.05.2013 06:57     Заявить о нарушении