В защиту толерантности
Как нам только что стало известно,правозащ.орг-ции призвали Россию срочно покаяться за противодействие миграционным потокам немцев под Москвой в 1941году,за жестокое обращение и доведении до самоубийства начальника миграционной службы Германии .
...После доклада состоялся банкет
© Copyright:
Иван Велизарев, 2013
Свидетельство о публикации №113050901329
Рецензии
.. за жестокое обращение в покойников, в Катыни ..
..После доклада все улетели на АН-2 в болото!
АСС
Асов Арсен 09.05.2013 06:35
Заявить о нарушении