Нет, не может быть так как хочется

Нет,  не  может  быть  так,  как хочется.
Испытать  нужно  всё:  одиночество,
Радость встречи,  потери,  признание,
Страсть   и  ложь,  доброту  и  внимание,

Нежность   в  сердце,  как  в  небе  парящую,
Боль  измены,  любовь  настоящую,
Просто  слово  -   души  заклинание,
Взгляд  родной  и  конец  ожидания.

Есть  мечта,  за  собой  манящая:
Если  видишь  звезду  летящую,
Загадай  поскорее  желание,
Чтоб  исчезли  разлук   расстояния. 


Рецензии