Я хочу

Я  хочу, чтоб  в мире этом  все слова твои
Стали  темой  для  поэта,  музыкой  любви.
Я хочу  над  всей  землёю  облаком  проплыть,
Очарованной  тобою  и  счастливой  быть.
Я прольюсь дождём, в пустыне вырастут цветы,
Прилечу к тебе, отныне  будешь счастлив  ты.
Если станешь ты  звездою, пригласи  в  полёт,
Под двойной  звездою   небо  радугой  цветёт.
Ты  захочешь  превратиться   в  синий  океан,
Из твоей воды вздымаясь, превращусь  в  туман.
Если  джунглями  густыми встанешь  над  землёй,
Снова облаком прохладным   буду  над  тобой.
Стану я твоей гитарой,  что  звучит  в  ночи,
К струнам нежно прикасаясь, пой  и  не  молчи…
                29.01.12


Рецензии