Я скучаю

У любви  немного  слов!  Вы замечали? –
Ты  мне  нравишься,  звони,  я  жду  и  верю.
Только  нежности  всех  больше,  ты  поверь  мне,
В  двух  таких  простых  словах:  я скучаю.

Я скучаю,  милый друг,   я скучаю,
Пригласи  меня  к  себе  на  чашку  чая,
Я вокруг прекрасных  лиц  не  замечаю,
Я скучаю  по  тебе,  я  скучаю…

Кто-то  тихо  скажет  ей:  - моя  родная…
Кто-то  громко  запоёт: - ты  всех  дороже!
«Я люблю  тебя», - так  сердце  скажет, знаю,
Потому  что  по  тебе   я скучаю.

Я скучаю,   милый  друг,  я скучаю,
Пригласи  меня  к  себе  на  чашку  чая,
Я вокруг прекрасных  лиц  не  замечаю,
Я скучаю  по  тебе,  я  скучаю…


Рецензии