Мы помним... 9 мая 2013
Было все в напряженье в те дни.
Я стояла на призывном,
От волненья шатаясь,
За моей спиной
Оставался мой дом,
Моя мама...
Одинокая и родная.
Мне шестнадцать...
Я думала про любовь...
Мой любимый -
Два дня как ушел на фронт.
В этот страшный день.
Я думала только о нем.
И о том, как здорово будет
Когда вернем
Все в привычное русло!
И гром кананад -
Для меня как марш Мендельсона уже звучал.
Я наслушалась дифирамбов и похвал -
Но никто из внуков ко мне не приезжал...
Потому что не было времени
Воспитать!
А никто другой не пытался им донести:
Что любовь - не всегда надо доказать,
Что с любовью надо просто рядом идти!
09.05.2013
Свидетельство о публикации №113050901313