С любимыми не расставайтесь

Тот  счастлив,  кто  вдвоём  идет  по  жизни
От  поцелуя  в  церкви  и  до  тризны,
Кто  вместе,  ни  на  день  не  расставаясь,
Детей  растит,  друг  другу  улыбаясь,

Кто  нежностью  и  радостью  согрет,
Легко   встречает утренний  рассвет,
Кто  дни  прожитой  жизни  не  считает,
Их   каждый  вечер  снова  обвенчает.

Но  даже  в   горе,    в  день  -  чернее  ночи,
Сочувственно  заглянут в  душу  очи
Любимой  и  надежнейшей  твоей
Жены,  подруги -  нет  её  милей!

Есть  в  одиночестве  особый  яд,
Его  не  с    пищей  из  тарелочки  едят,
Иные  чувства   женщину  сжигают,
Когда  разлука  счастье  убивает.

Не  отпускайте,  люди,  дорогих,
Таких  любимых,  нежных и  родных.
И  хоть  на  миг  их  позабыть ?  -   пугайтесь,
С   любимыми  - молюсь,    не  расставайтесь!


Рецензии