Пять стихотворений

Нет,  двух  смертей  не  будет,  не  бывает,
Любой из  нас  однажды  умирает,
Поэту,   свыше,  то  же  суждено,
Так было бы,  но  есть одно  лишь  «но».

Я проживаю  жизнь  в  стихах  до  смерти,
Люблю,  страдаю,  мучаюсь,  поверьте,
То  холодно,  то  жарко,  жажда  сушит,
Мне  страшно  в  них,  когда  бессилье  душит.

Я слышу  сквозь  большие  расстоянья
Слова  надежды,  верности,  признанья,
Взлетаю  птицей  ввысь  по  зову  страсти,
Когда  Любовь,  Прощенье,  Нежность, Счастье.

Есть  в  мыслях  свет, когда  на  сердце  сладко,
Дарю  себя  стихам  я  без  остатка.
Как  написать  лишь  пять  стихотворений?
Мне  будет  пять  смертей,    пять  воскресений.


Рецензии