Любовь придёт
Любовь придёт, я верила поэтам,
Как свечи отражают зеркала,
Так сердце откликается при этом.
Её все ждут, - порою жизнь нужна,
Её не ждут, - она сама находит
Того, кому дыхание - весна,
И из души сияние исходит.
Со светом звёзд, с мерцанием комет
Услышь, как сердце колоколом бьёт,
И в каждом стуке прозвучит ответ:
Ты верь,
ты верь,
ты верь, любовь придёт!
Свидетельство о публикации №113050901299