Лотос

И в той тёмной воде
лотос нежный родился.
поднял голову вверх-
удивился.
...Я так долго пытался
пробиться на верх.
Воды мутные мне
не давали покоя.
То ли дело,такое
солнце вокруг.
Ах!Так вот почему
я приветствовать
должен вас стоя.
И теперь я всегда на посту.
Я всегда его жду.
Я достоин его созерцать.
И своей красотой
 этот мир я спасу.
И не стоит мне в этом мешать.


Рецензии