Лучшей подруге

Сядем вместе,
Сядем ночью,
Сядем рядом у окна.
Ты, конечно, мне расскажешь,
Что жизнь полная ***ня.
Сигарет нам нужно много -
Пачки, ну наверно, три.
Кончится коньяк - мы сходим,-
Пей родная, не смотри.
Ты расскажешь про работу,
Я - с кем вечер провела.
Спросишь: почему не звонит?
Может, зря ему дала?
Я спрошу: ну как твой милый?
- Та забила я на все.
Идеал найти б с квартирой -
Было б очень хорошо.
Идеалы только где-то
Ходят с кем-нибудь еще,
Не встречались мне на свете,
Только это мудачье!
- Поломался холодильник!
Что же делать? Что мне жрать?
- А вчера мои соседи
Двери вынесли опять!
- Маша едет на Канары,
- Дима едет в КамбоджУ,
- Ну, а мне то что? Мне похуй,
Лето дома просижу!
- Ладно, мне пора, - поеду
В одиночестве сидеть.
Ты звони - нам по дороге
Есть еще о чем ****еть!


Рецензии
...Вот так они теперь и жили,
По телефону только говорили...

Александр Купидон   09.05.2013 05:01     Заявить о нарушении