Маюсь

Хожу мимо твоего дома - а вдруг?
Теряюсь во времени.
Утро счастливое.
Утро - днем, в 2 часа.
Я вижу тысячи рук.
Не родные, без имени.
Смола на легкие граммами
Июнь? Да это же почти никогда.
Встречаюсь неожиданно.
Исчезаю бесследно.
Взглядом одним
Меня мучаешь,
Стираешь данное,
Выжигаешь сущное.
Ты хоть любовью меня
укутаешь?


Рецензии