Поебень
Полная дерьма тюрьма.
К дню победы каждый год
Беды, беды, в рот капот.
Написал вчера стихи,
А сегодня на хи-хи.
Возрождаюсь на ура –
Подыхаю как кура.
Новый день уходит в тень –
Заниматься снова лень.
Пустотой набил слова -
Отдыхает голова.
Хоровод несется в ад,
А Егор и ... над.
Не читайте этот бред,
Не то будет много бед.
Этот новый стих – виток,
Суггестивный дзен-цветок.
Врет, смеется новый день.
Вот такая поебень!
09.05.2013
Свидетельство о публикации №113050901242