Мудило

Бывает ли у роботов душа?
Бессмысленно. Голова как параша.
Ручка рожает мертвых детей.
А мне интересней живые.
Хочется срать, но пора спать.
Хочется орать - забыл слова.
Детские мысли давно позади.
Думать их - что жрать дерьмо.
Люди. Земля. Небеса. Я так далек.
Прости меня, папа. Я не тот.
Художник от слова худо.
С зубастой пастью и жопой как жизнь.
Стихи и проза – и те не друзья.
Слово «Я» - бездарно пропал.
Кривые буквы, тетрадь, яд.
Мне никем не стать.
Кончаются строчки
Пора
Умирать

                09.05.2013


Рецензии