Я не слышу теперь ничего

Я не слышу теперь ничего,
Ничего кроме детского плача.
Кроме криков их матерей.
Кроме гадкого слова "удача".

Лишь оно греет зимой.
А зима продолжается долго.
Четыре года. Домой.
Кровью выстелена дорога.

Кровью выстелены окопы.
Из пепла возрос я.
Заросли многие тропы.
Но я всё так же жду тебя.


Рецензии