Это в нашей природе..

Это - в нашей природе!
Забраться повыше
И крикнуть погромче!
И - шорохом с крыши
Уходим, уходим..
К свободе - забвенье,
И дождь - к непогоде,-
Приладим, пристроим
К своей лишь угоде!


Рецензии