сколько
И красоты души полночной
Считаю души я людей
И порванного время в клочья
А сколько у меня молитв,
Что утром вторили уста
В них веру чистую пролив,
Писала белым красота
А сколько знала людских слёз
И начиналась жизнь сначала
Любовью чист мой мир из грёз
Жизнь на вопросы отвечала
И я, песчинка во Вселенной,
Открыв глаза, в который раз
Являюсь временем нетленным,
Люблю, однако и сейчас
9.05.2013
Свидетельство о публикации №113050901225
Аникина Ольга Михайловна 09.05.2013 20:18 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 10.05.2013 19:44 Заявить о нарушении