Не забывается ничто...
обороны Р.Ф. - тувинца по национальности).
Оборонный "МЧС"
В "лимузин парадный" влез.
"Чингисханова бравада"
Историчный интерес!
Из тувинского села,
Наконец, пришла пора
Собирать в "Большой Деревне"
Троекратные "УРА"!!!
Завезли "пож.рукава",
Закружилась голова.
При них только и годиься,
Для показа - "Булава"!?
Шоу-воинов в Москве -
Строй стоит "штыка к штыке"!
Слабо, к "Главному" с докладом
На тувинском языке?
Показательный парад,
Обещаньям нет преград!?
По "серьгам всем раздарили"!
Ветеранам - "кукиш в зад".
P.S.
На трибунах посидели?
Песни старые попели?
"Так назначено судьбой",
С ЖКХ продолжим бой,
Где неделя за неделей
Не учтённые потери...
9.05.13г.
Свидетельство о публикации №113050901196
...потому что, все тетери.
Раиса Мельникова 16.05.2013 14:23 Заявить о нарушении
У Вас хорошие стихи, хотя и не сегодня написаны, но не потеряли
своей актуальности. Под такой красивой шляпкой достойная
гражданская позиция, совпадающая с моей...
С уважением!
Геннадий!
Геннадий Кнуров 16.05.2013 20:45 Заявить о нарушении