Последний стих для Л

В голове моей
Снова те самые строки:
"Я люблю тебя.
До боли.
До гроба"
Прости, я дошёл до точки.
Нечаянно.
Резко.
Снова.
Я был счастлив, надеюсь ты тоже.
О Боже! Как ты прекрасна!
Я тысячи раз умирал.
Я тысячи раз рождался.
И даже в самых чёрствых фразах,
Я слышал голос любви.
Кому-то небо в алмазах,
А мне была нужна лишь ты.
Спасибо, за то что явилась.
Спасибо, за то что ушла.
И пусть мгновение длилось.
Но жила моя душа.


Рецензии