Не спеши рассказывать об этом...
Не спеши рассказывать об этом,
Разве если сверзишься во тьму:
Здесь цветёт кустарник жёлтым цветом –
Или это листья, не пойму.
И, раскрыв объятия лукаво –
Мол, чего ещё тебе, камрад? –
Мне одна огромная держава
О другой напомнит невпопад.
Так ты мне и стала вечной вехой,
Та, из-за которой не спалось...
Родина одна, куда ни ехай –
Даже та, где был случайный гость.
08.05.13.
Свидетельство о публикации №113050901169
*Нравится, Борис.
Елена Наильевна 09.05.2013 10:10 Заявить о нарушении