фантики душ

слабые нервные пальчики
дёргают сильные ниточки
шьются так дел кафтанчики
для эскапизма улиточек

тела пустые конвульсии
аэродромы праздности
утилитаризма эмульсия
действует безотказностью

к карме плюсуются минусы
каверзы личной истории
что не стираются вирусом
выбранной аудитории

срезы опросов чёрствости
на пистолетах - бантики
пафосно-кукольной мёртвостью
душ собираются фантики


Рецензии