Посвящение недругам
И к примирению всех недругов зову,
У всех отверженных сама прошу прощенья.
Не нравлюсь я? Так что ж, переживу!
Ведь ангел мой ведёт по жизни, зная
С кем слоОжится судьба «без ботогов».
Благодарю Всевышнего, людей прощая, -
Нас учит ОН жалеть прежде врагов.
Свидетельство о публикации №113050901109
С наилучшими пожеланиями.
Борис Ильютик 18.05.2021 09:06 Заявить о нарушении