Любовь не умирает
Печаль застыла льдинками в глазах.
Весна, лучом надежды, затерялась
В запутанных природы этажах.
Ревнивый март снегами разозлился,
Метелью закружил назло весне.
Я верила, что ты в меня влюбился,
Ждала, что скажешь ты об этом мне.
Что наших душ святая неразрывность —
Натянутой гитарною струной.
Задёрнута влюблённая наивность
Портьерой старой, с ретро бахромой.
Кто говорит, что время боль стирает,
Как дождь следы на пыльном витраже.
Тот не любил. Любовь не умирает,
Надеждою останется в душе.
Свидетельство о публикации №113050901092
Вдохновения и удачи, Любаша!
Надежда Туманова 25.11.2014 12:48 Заявить о нарушении