Именем Иисуса Христа. всю жизнь едино

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

приди приди Господь любимый
соедини Своим теплом
благослови всю жизнь едино
введи Господь нас в Отчий дом

к Тебе Твои взывают дети
прими нас Господи Отец
прими нас Господи во свете
прими нас Господи в завете
подай рождения венец

подай нам жить благословенье
и восхожденье высоты
подай нам жизни вдохновенье
как обещал Заветом Ты


Рецензии