Уют гнезда
Не хочет зиму торопить.
Возможно, просто задремала,
И нет нужды себя будить?
В холодном, сумрачном просторе
Манит уют, покой гнезда,
В котором по тебе скучают,
С надеждой ждут тебя всегда.
В нем так тепло и благодушно,
И свет от пламени свечи,
Спокойно очень и радушно
Сияет за окном в ночи.
Совсем не важно: время года,
Всего важней уют гнезда,
Пусть и не выдалась погода...
Любовь согреет, не беда!
08.02.12.
Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №113050809999
Пусть прибудет счастье в Вашем уютном гнезде))))
С теплом, Евгения.
Евгения Савич 24.05.2013 18:29 Заявить о нарушении