Приметы

А я может по-другому и не приемлю,
Кроме как перед боем штыки в землю
К черту приметы,
Мы одеты в цвета разных флагов
В этом мире аншлагов
Нужно жить как один раз.
Не без ярких фраз
И дерзких шагов.
Отрицая наличие всяких оков
Как таковых.
Если играть, то только роковых,
Если пасовать, то чтобы вернуться в игру.
Я не совру,
Если скажу: не боюсь потерь.
Если это к пропасти дверь,
То значит так.
Подкидной дурак- козырей бьют.
Примет нет. Мы умрем, как убьют.

сентябрь 2012г.


Рецензии