Я буду жить вечно, мама!

*** *** ***

Я буду жить вечно, мама!
 Падая, крикнул солдат.
 Навылет сердце прошила пуля,
Двадцать исполнилось два дня назад.

 Слетали белые лепестки вишни
 В  сад цветущий мать вышла
На ладонь опустилась птица
 Сизый голубь, а  рядом горлица
 Всё порхала и всё звала.

 Он на  мать посмотрел и,
 Расправив крыла
 Улетел в поднебесье, высоко.
 -Я буду жить вечно, мама
Донеслось  с небес эхо.

Сжалось сердце предчувствием боли
Потемнел свет  солнца в глазах…
 Сколько их пало долу
 Превратившись в земной прах?..

Сколько юных сердец
И несбывшихся жизней кровь пролили
За счастье и волю ОТЧИЗНЫ…

Прошумела война горем горьких потерь,
 Не одна прошумела.
 Но снова и снова
Палачи острят нож
 На чужих детей
 И война лишь игра
 Деловая основа
Для зарвавшихся не людей.

На конвейер смерти поставлены
 Высочайшие ставки и прибыли
 У кого-то денег кровавых прибыло
Кто-то мать умирать одну оставил…

-Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО МАМА
 И оттуда из синей Выси
 Посылать метко буду МОЛНИИ
В головы, без единой мысли о ЖИЗНИ
 
Будет метить ОГОНЬ их Небесный
 Очистительный огонь РОДА
 Коль подняться нет людям  мочи
 В бой готова вступить ПРИРОДА!

Я смету ураганом весь сброд
 Чтоб свободно дышал народ!
 И прольюсь живительной влагой
 На иссохшее лоно Земли
 Ты увидишь,  - летят журавли…

- Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО, МАМА!


08:05:2013г.

Ольга Соколик.


 С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ  ВЕТЕРАНЫ!
 
 

 


Рецензии