За Победу!

Люблю я с детства фейерверк
Всех поздравляю с Днём Победы!
Чтоб слушать группу "Руки вверх"
Кому-то руки отрубили деды

Пусть выше всех летит наш стерх
Не при моей,он приземлится,жизни
Пусть яйца покупает Вексельберг..

Но круче те,что в сорок пятом были,у Отчизны!


Рецензии