К нам не вернется время

К Вам не вернется время,
Сказанное слово,
Возможность не вернется,
Коль упустили шанс.
Потеряно спокойствие,
Утеряна надежда
И честь несбереженную
Уже не отыскать.
Любовь и убеждения
Ценить Вы не умели.
Лишь власть и состояние
Всегда цепляло Вас.
Трудились,достигали.
Потом всё разрушали.
Запив вином Вы злились,
Гордынею кичась.
И вот уже состарились.
Худым укрылись пледом.
Последние страницы
Осталось написать.
И всё как-будто поняли,
Но вот перо не слушает.
Так и остались несколько
Пустых страниц лежать...


   


Рецензии