каждый день тебе читаю

а помнишь как мы встретились с тобой?
начало лета, люди, карусель,
ты дала слово сходить в кино со мной,
дорога, рельсы, море радужных огней.

уже не запинаюсь,стихи читая,ты рисуешь,
я обещал покрасить в "белый" дом,
но вот закат ты в нем не провожаешь,
и ждешь помолвки год в ином.

и письма ты мои не получаешь,
не знаю даже, ты скучаешь?
а ты мне снишься, ты хоть знаешь?
и кисти я с окон не убираю,
ведь знаю, жизни ты другой желаешь.

надеюсь ты вернешься к четвергу,
и вспомнишь всё, что было,
историю я нашу берегу,
и каждый день тебе читаю.


Рецензии