***

Если бы можно было нам слиться
В едином ритме, едином танце,
Чтоб никогда не расстаться,
Ни за что не проститься.
Выходить на одной станции,
Терять одни на двоих ключи.
Смотреть на один вид из окна.
Ты записку с утра настрочи,
А потом рукавами из тонкого льна
Вытирать боль.
Я прошу тебя, просто позволь,
И я встречу с тобой каждый восход.
Твой каждый уход
Я провожаю стихами.
А хотелось б писать по тебе губами,
Смотреть на лежащие в холле твои перчатки,
Недопитый чай с ужина.
На все это причин дюжина.
Твоя улыбка выжжена на моей сетчатке,
А с моих пальцев слетают твои отпечатки.
И если я почти растворилась,
То почему все так же не здесь?
Я хочу, чтоб ты все же решилась
Подарить мне свой мир. Весь.
24 августа 2012.


Рецензии